HOME

2014年10月10日金曜日

Cooking


*Quinoa salad. :)

キヌアサラダ、ふたたび。そしてイカと鶏肉とナスの、トマト煮。お昼ごはんです。
白米にもち麦を混ぜている。


*Love Gaudi...♡

ガウディ建築に思いを馳せて♡


*Okara(soy pulp) cake I made. ;)

もらった生おからで何回かケーキを作った、最終回はココア。
おから臭さのない食べやすさは、初めからこうしておけばよかったと悔やまれました。
ブラウニーと間違えちゃったほど。
アイスクリームと食べたらさぞ美味しいだろうなぁと、ハーゲンダッツ グリーンティーを添えてみるも、
その瞬間から溶け出して、それでも撮影してみる。

ティファニーブルー、くすんだ抹茶色、ブルー、チョコブラウンのカラーコーディネート。
ブルーとグリーンのコンビネーションは、2014秋冬グッチのコレクションでも見られた色づかい。




0 件のコメント: